Taboulé

Publié le par Clémentine

Taboulé

Ingrédients

  • Semoule de blé (quantité au choix)
  • Une à deux tomates
  • Un concombre
  • Un oignon
  • De la menthe fraîche ou déshydratée
  • De l'huile d'olive
  • Environ 1 càS de jus de citron
  • Sel, poivre

Recette

Mettre dans un saladier la semoule, verser un peu d'huile d'olive, mélanger à la fourchette. Cette étape évite que la semoule ne s'agglomère.

Verser de l'eau bouillante sur la semoule, mettre un torchon sur le saladier, laisser gonfler 10min. Mélanger une à deux fois à la fourchette. Une fois la semoule gonflée, laisser refroidir.

Couper l'oignon en petits dés. Couper la/les tomate/s et le concombre en petits dés. Ajouter la menthe ciselée.

Une fois la semoule refroidie, ajouter les légumes, un filet d'huile d'olive et le jus de citron. Saler, poivrer au goût.

Servir bien frais.

Publié dans Entrées

Commenter cet article